Полиция объявила о розыске «Хонды» из-за причастности к смерти женщины на Бугринском мосту

19 декабря 2017, 11:32
В МВД считают, что водитель автомобиля Honda Integra может быть причастен к загадочной смерти женщины, рассказали в пресс-службе.
Полиция объявила о розыске «Хонды» из-за причастности к смерти женщины на Бугринском мосту

Полиция объявила о розыске «Хонды» из-за возможной причастности ее водителя к смерти женщины на Бугринском мосту, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО. .

«Благодаря водителям, предоставившим записи видеорегистраторов, сотрудники уголовного розыска установили, что на месте происшествия некоторое время находился автомобиль Honda Integra серого или светлого цвета. Машина имеет повреждения передней части кузова и капота. Около 8 часов утра ее увезли с места происшествия с помощью эвакуатора или на буксире. В настоящее время автомобиль может находиться в ремонте», – рассказали в МВД.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении автомобиля или о личности водителя, просят обратиться в полицию по телефонам 232-16-02 или 232-81-80.

Напомним, 15 декабря в 13:45 в полицию поступило сообщение о том, что в Кировском районе Новосибирска на Бугринском мосту стоит автомобиль. Прибывшие сотрудники полиции нашли внутри труп женщины со следами побоев. В настоящее время все подробности произошедшего устанавливаются.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по НСО