• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Поножовщина между таксистами произошла в Новосибирске

3 декабря 2014, 18:50
Один человек ранен, второй - получил травму головы.
Поножовщина между таксистами произошла в Новосибирске
Разборка между таксистами в новосибирском аэропорту «Толмачево» привела к поножовщине. Как сообщают очевидцы, у входа в международный терминал аэропорта «Толмачёво» группа нелегальных таксистов нанесла несколько ножевых ранений сотруднику такси «Гранд-Авто».

По их словам, мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ, сегодня около 12.45 на привокзальной площади аэропорта «Толмачево» произошел конфликт между представителями двух таксомоторных предприятий Новосибирска.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что причиной ссоры между 39-летним и 41-летним мужчинами стала борьба за клиентов. В ходе выяснения отношений началась драка. В результате первый был ранен ножом в живот и впоследствии госпитализирован, а второй получил травму головы», -говорится в сообщении ведомства.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. В целях недопущения дальнейших конфликтов между водителями такси на парковке у здания аэровокзала работает полицейский патруль и экипаж ДПС Госавтоинспекции.

Отметим, что аэропорт традиционно считается «хлебным местом» для таксистов. Там существует своя иерархия, смотрящие, которым платится определенный процент. И появление таксистов со стороны всегда вызывает противодействие. Хотя до столь кровавых разборок дело доходит все же редко.



Loading...