Пожарные два часа тушили торговые киоски в Новосибирске (видео)

7 декабря 2018, 14:01
Ночью в Кировском районе загорелся торговый павильон, бороться с огнем пришлось всем спасательным службам, никто не пострадал, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Пожарные два часа тушили торговые киоски в Новосибирске, рассказали в региональном МЧС.

В ночь с 6 на 7 декабря 2018 года в Новосибирске на улице Оловозаводской загорелся торговый павильон. Магазин состоит из нескольких киосков с одной крышей на все, пламя перекинулось на соседнее строение – рядом стоящий магазин «Ирбис». На место выехали пожарные, на помощь им пришли спасатели МАСС, дежурили бригады скорой медицинской помощи, а сотрудники ГИБДД перекрыли участок улицы.

«Спасатели МАСС с помощью бензоинструмента вскрыли кровлю крыши строения для пролива её водой», – рассказали в своем сообществе в соцсети «ВКонтакте» сотрудники МАСС.

Возгорание удалось ликвидировать лишь через два часа после начала пожара.

«В результате пожара огнем повреждены торговый зал магазина «Ирбис», киоск по всей площади и кровля павильона», – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

В результате пожара никто не пострадал.

Ранее «Вести» рассказывали: спасатели вынесли газовый баллон и покрышки с горящей СТО в Новосибирске. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: АСТ 54 Видео: МАСС