Пьяный водитель «Мерседеса» насмерть сбил человека и снёс киоск с продавцом в Новосибирске

13 августа 2018, 09:06
Пьяный 23-летний лихач на «Мерседесе» сбил покупателя киоска на остановке, в тяжелом состоянии в больницу доставлен и продавец палатки, сообщает Муниципальная аварийно-спасательная служба Новосибирска.

Пьяный водитель «Мерседеса» насмерть сбил человека и снёс киоск с продавцом в Новосибирске. Смертельное ДТП произошло 12 августа на остановке «Ул. Никитина» в Октябрьском районе.

«23-летний водитель «Мерседеса» находился в сильном алкогольном опьянении. Двигаясь на высокой скорости со стороны ул. Ленинградской в сторону ул. Московской, он не справился с управлением и снёс киоск и торговые палатки, стоявшие около остановки, а также зацепил фруктовый фургон», – рассказали в МАСС.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по НСО, на месте ДТП погиб 36-летний пешеход.

«Также в ДТП пострадали водитель «Мерседеса», получивший закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом шейного отдела позвоночника, 28-летняя пассажирка – у нее сотрясение головного мозга и ушибленная рана головы, а также 43-летняя женщина-продавец киоска, которую госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломами основания черепа и двух ребер», – отметили в ведомстве.

Отметим, что сейчас полиция проводит проверку по факту аварии, выясняются ее причины и обстоятельства.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.