Семилетняя девочка пострадала в массовом ДТП с пьяным водителем в Новосибирске

10 мая 2018, 10:16
Ребенка госпитализировали с закрытым переломом позвоночника, переломом ключицы и черепно-мозговой травмой, рассказали в ГИБДД.
Семилетняя девочка пострадала в массовом ДТП с пьяным водителем в Новосибирске

Семилетняя девочка пострадала в массовом ДТП с пьяным водителем в Новосибирске, об этом сообщается в группе мобильного приложения «Автоспас».

Авария произошла накануне вечером. Автомобили Kia Rio, «Газель», Honda cr-v, Toyota Yaris, Toyota Vista и Toyota Camry двигались по ул. Дуси Ковальчук со стороны ул. Холодильной в сторону ул. Сухарной. Lexus двигался навстречу.

«Lexus выскочил на встречную полосу движения и сначала совершил столкновение возле Газпрома на Сухарной с Camry. Camry бьет Vista в бок. Lexus дальше продолжает движение по встречной, бьёт Хонду, которую разворачивает на встречную полосу. Дальше Lexus продолжает движение и бьет Yaris, его тоже разворачивает. Дальше Lexus бьет «Газель», «Газель» улетает на тротуар. Ну, и в конце он влетел в Киа», – рассказали в «Автоспасе».

По данным очевидцев, водитель находился в неадекватном состоянии и попытался скрыться с места ДТП. В аварии пострадала семилетняя девочка – её госпитализировали с закрытым переломом позвоночника, переломом ключицы и черепно-мозговой травмой, рассказали в ГИБДД. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Фото: мобильное приложение "Автоспас"