• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Севший в Новосибирске Boeing 777 из Лондона могут задержать на 12 часов

23 ноября 2016, 14:49
По предварительной информации, резервный борт за пассажирами отправлять не будут, на действующем воздушном судне заменят неисправный датчик.
Севший в Новосибирске Boeing 777 из Лондона могут задержать на 12 часов

Севший в Новосибирске Boeing 777 из Лондона могут задержать на 12 часов, об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на данные источника.

«По предварительным данным, задержка может составить 12 часов (с момента посадки — ред.), и борт вылетит вечером. Также, по предварительной информации, борт менять не будут, а планируется замена неисправного датчика. Пассажиры обеспечены всем необходимым, жалоб нет», - приводятся в сообщении слова источника.

Напомним, в 07:20 23 ноября в аэропорту «Толмачёво» совершил посадку пассажирский самолет Boeing 777 авиакомпании Cathay Pacific, следующий рейсом №250 Лондон – Гонконг. Решение о посадке принято экипажем воздушного судна по технической причине».

Сейчас представители аэропорта взаимодействуют с авиакомпанией, наземные службы воздушной гавани поставили борт на стоянку.

В самолёте находились 214 человек и 18 членов экипажа.

«Пассажиры находятся в терминале международных авиалиний аэропорта, им предоставлены прохладительные напитки. В зависимости от решения авиакомпании пассажиры будут размещены в гостинице», - добавили в пресс-службе аэропорта. 

Фото:Споттинг. Новосибирск