• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

СК начал проверку после обнаружения тела пропавшей 24-летней девушки

21 ноября 2016, 14:42
Напомним, Вечером 18 ноября Ольга Чеконова вышла из ночного клуба «Бункер» и села в такси. Позже в сугробе был найден её клатч. Поиском пропавшей занимались полицейские и волонтёры. Тело девушки было найдено утром 21 ноября.
СК начал проверку после обнаружения тела пропавшей 24-летней девушки

СК начал проверку после обнаружения тела пропавшей 24-летней девушки, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, Вечером 18 ноября Ольга Чеконова  вышла из ночного клуба «Бункер» и села в такси. Позже в сугробе был найден её клатч. Поиском пропавшей занимались полицейские и волонтёры. Тело девушки было найдено утром 21 ноября возле забора зверофермы в посёлке Каинская Заимка. На теле признаков насильственной смерти не найдено. Тело было найдено примерно в одном километре от места, где её высадил таксист. Всё имущество у девушки осталось при себе. По предварительным данным, девушка умерла от обморожения, окончательную причину смерти предстоит установить экспертам.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснения всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - добавили в Следственном комитете.

Фото: из открытых источников