• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Следователи начали проверку после падения девочки в люк теплотрассы

6 января 2017, 17:44
Малышка была госпитализирована в реанимацию с сотрясением мозга и трещиной в черепе, родители намереваются привлечь к ответственности тех, кто оставил открытым люк, СК начал проверку.
Следователи начали проверку после падения девочки в люк теплотрассы

Следователи начали проверку после падения девочки в люк теплотрассы, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области.

Напомним, вечером 3 января в Кировском районе на улице Федора Горячева 6-летняя девочка провалилась в открытый люк теплотрассы. Женщина помогла девочке выбраться, а спустя сутки малышка почувствовала себя плохо. С черепно-мозговой травмой ребенок был госпитализирован.

“По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится доследственная проверка с целью установления всех обстоятельств произошедшего. В настоящее время следователи СК осмотрели место происшествия для подтверждения того, что люк закрыт и не представляет опасности для граждан. Состояние девочки в настоящий момент врачи оценивают, как стабильное”, - рассказали в СК.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ФОТО: ПРЕДОСТАВЛЕНО МАТЕРЬЮ ПОСТРАДАВШЕЙ