Спасатели отговорили 30-летнюю женщину прыгать с балкона

18 июня 2018, 13:53
Женщина планировала прыгнуть с балкона на улице Объединения, после разговора со спасателями дама отказалась от попытки суицида, рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе.
Спасатели отговорили 30-летнюю женщину прыгать с балкона

Спасатели отговорили 30-летнюю женщину прыгать с балкона, об этом сообщается в группе Муниципальной аварийно-спасательной службы в соцсети «ВКонтакте».

Инцидент произошел поздним вечером 17 июня в Калининском районе на улице Объединения. Очевидцы рассказали, что на балконе третьего этажа стоит женщина и угрожает суицидом.

«Спасатели МАСС прибыли по указанному адресу, где увидели женщину, находившуюся с внешней стороны балкона в неадекватном состоянии. В результате переговоров женщина 1987 г. р. отказалась от попытки суицида, перелезла через балкон и зашла в квартиру, после чего была передана бригаде скорой медицинской помощи и отделу полиции», – рассказали в ведомстве.

Причины и обстоятельства ЧП устанавливаются.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: МАСС