Двухгодовалый ребенок в Новосибирске остался один в машине в лютый холод

8 февраля 2019, 11:06
Мама оставила ребенка на несколько минут. Вернулась – а ребенок закрыл машину. Спасатели помогли достать ребенка из авто.
Двухгодовалый ребенок в Новосибирске остался один в машине в лютый холод

Двухгодовалый ребенок в Новосибирске остался один в машине в лютый холод, об этом сообщила Муниципальная аварийно-спасательная служба в социальных сетях.

Сигнал о помощи поступил 7 февраля 2019 года в 19:23 на пульт дежурного. В закрытой машине оказался двухгодовалый ребенок. Мама оставила ребенка без присмотра. Мальчик заблокировал дверь в машине. Достать самостоятельно ребенка из автомобиля не получилось.

«Спасатели успокоили женщину, осмотрели автомобиль и с помощью специальных приспособлений разблокировали двери салона. Вся операция по спасению малыша заняла 3 минуты. Ребёнок был передан счастливой матери, в медицинской помощи он не нуждался», - рассказали в социальных сетях «МАСС».

Спасатели напоминают родителям: нельзя оставлять детей без присмотра в машине. Если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 051, 231-06-49.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».


ФОТО: МАСС