Три человека пострадали в ДТП на улице Станционной

6 марта 2018, 12:21
Авария случилась у дома №81, столкнулись Toyota Camry и Honda Prelude, об этом сообщают очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».
Три человека пострадали в ДТП на улице Станционной

Три человека пострадали в ДТП на улице Станционной, об этом рассказали очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

Toyota Camry и Honda Prelude столкнулись у дома №81 по улице Станционной. Honda ехала за «Газелью» в сторону толмачевского кольца в левом ряду.

«Газель» включила левый поворотник и начала оттормаживаться для совершения поворота налево. Тогда «Хонда» перестроилась в правый ряд, где на дорогу с правой стороны, не убедившись в безопасности движения, выезжала «Камри». Водитель купе попытался проскочить между «Газелью» и «Тойотой», чтобы избежать столкновения, но ему это не удалось», – описали аварию очевидцы.

Удар пришелся в левую водительскую дверь «Тойоты». В результате столкновения машины отбросило на тротуар. В аварии пострадали водители обоих автомобилей и пассажир «Хонды». Водитель «Прилюда» госпитализирован с переломом позвоночника.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Фото: "АСТ-54"