Унесенного течением новосибирца вытащили спасатели из Оби

29 июня 2018, 14:55
Мужчину несло сильным течением по фарватеру реки, к нему на помощь отправились спасатели, рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе.
Унесенного течением новосибирца вытащили спасатели из Оби

Унесенного течением новосибирца вытащили спасатели из Оби, об этом сообщается в группе Муниципальной аварийно-спасательной службы в соцсети «ВКонтакте».

Инцидент произошел накануне вечером в районе Бугринского моста. Дежурившие спасатели увидели в бинокль мужчину, который плыл по реке на значительном расстоянии. Новосибирца несло сильным течением по фарватеру реки.

«На помощь мужчине вышел катер «Амур» с двумя спасателями на борту. Мужчина 1975 г. р. был выловлен в 200 метрах от Бугринского пляжа. Сил бороться с течением у него уже не было. Спасатели оказали ему первую помощь и доставили на берег. От медицинской помощи он отказался», – рассказали в МАСС.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: МАСС