В авиакатастрофе в Подмосковье погибла 22-летняя жительница Новосибирска

12 февраля 2018, 10:47
Самолет Ан-148, выполнявший рейс Домодедово – Орск, потерпел крушение 11 февраля в Раменском районе Московской области, об этом сообщает пресс-служба МЧС России.

В авиакатастрофе в Подмосковье погибла 22-летняя жительница Новосибирска, список пассажиров опубликован на официальном сайте МЧС России.

Дарья Толмасова летела к своему молодому человеку Сергею в Орск, об этом рассказали в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте». Сергей Ильин выступает за орский клуб ВХЛ «Южный Урал». Он – воспитанник хоккейной «Сибири».

«У воспитанника «Сибири» Серёги Ильина в сегодняшней авиакатастрофе погибла девушка. Какой кошмар», – поделился вчера в своем профиле в Twitter спортивный журналист Дмитрий Ерыкалов.

Авиакатастрофа произошла в Раменском районе Московской области 11 февраля. Самолет Ан-148, выполнявший рейс Домодедово – Орск, потерпел крушение вблизи поселка Степановское. На борту находился 71 человек, в том числе 6 членов экипажа.

К ликвидации последствий происшествия привлечено более 400 человек и свыше 70 единиц техники, в том числе от МЧС России – более 350 человек и 60 единиц техники. На месте организовано проведение поисково-спасательных работ. В аэропортах Домодедово и Орск медики оказывают психологическую помощь родственникам и друзьям погибших.

Причины крушения лайнера устанавливаются.