• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске девушка на иномарке врезалась в автобус

18 декабря 2014, 17:49
В момент ДТП в автобусе находились 30 человек.
В Новосибирске девушка на иномарке врезалась в автобус
ДТП с участием иномарки и маршрутного автобуса №50 произошло сегодня днем на улице Баганской в Первомайском районе.

«Девушка, управлявшая Марчем, не справилась с управлением, машину занесло и она боком залетела в маршрутный автобус №50. Сильнейший удар пришёлся на водительскую сторону праворульного Марча: машину согнуло, крыша оторвалась от стоек», - сообщает новосибирская служба эвакуации АСТ-54.

По информации управления пассажирских перевозок Новосибирска, инцидент произошел около часа дня. Скорость автобуса в момент ДТП, по данным «ГЛОНАСС», составляла 38 километров в час.

«Девушка на Nissan March попыталась обогнать автобус №50, идущий в попутном направлении, но не справилась с управлением. Автомобиль понесло. Водитель автобуса, в котором находилось 30 человек, экстренно затормозил и принял  вправо. Автобус налетел на снежный вал, но столкновения избежать все же не удалось: Ниссан боком влетел в переднюю часть автобуса. От удара March согнуло, крышу оторвало от стоек. Среди пассажиров автобуса пострадавших нет, о состоянии девушки-водителя Ниссана пока ничего не известно», - сообщает муниципальный сайт «Новосибирские новости» со ссылкой на сотрудников управления.
Пока неизвестно, насколько серьезно пострадала девушка-водитель иномарки.

«На самом деле, этот участок дороги дурацкий,  Там колея, не маленькая, прошлой зимой я объезжала машину там же, которая стояла на аварийке, в моей машине был ребенок и скорость была км 5 не больше, так меня там тоже выкинуло и крутануло на 180.... И очень много таких "фигуристов" видела, которых и на 180 и на 360 разворачивало», – пишет ВКонтакте жительница Новосибирска Наталья Яичникова.



Loading...