• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

В Новосибирске таксист-иностранец избил пассажиров и выгнал их из машины

16 октября 2017, 16:50
Инцидент произошел в ночь на 15 октября, водитель высадил семью в частном секторе и уехал, рассказали очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».
В Новосибирске таксист-иностранец избил пассажиров и выгнал их из машины

В Новосибирске таксист-иностранец избил пассажиров и выгнал их из машины в ночь на 15 октября, об этом сообщили очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

Семейная пара с 14-летним ребенком были в гостях и вызвали машину в службе такси «Лидер», чтобы доехать до дома. Через некоторое время автомобиль подъехал, пассажиры попрощались с друзьями и сели в машину. По пути домой супруги заметили, что таксист свернул с дороги и едет в другом направлении. Водитель приехал к дому №6а на улице Беловежская и сказал пассажирам пересесть в другую машину.

«Возле забора стояла и почему-то ехидно смеялась толпа иностранцев. Таксист вышел из машины и сказал, что никуда не поедет. Выгоняя из машины родственников, таксист оставил синяки на лице у свекрови. Потом иностранцы расселись по машинам и уехали, оставив родственников одних», – поделилась невестка пострадавшей.

После происшествия супруги позвонили в службу такси, чтобы получить данные о водителе, но в компании им отказали.

На момент публикации «Вестям» не удалось получить комментарий представителей компании. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Фото: из открытых источников