В Новосибирском районе полицейские вынесли из огня двух человек

14 ноября 2018, 17:13
Пожар произошел в частном доме в Верх-Туле, полицейские оказались на месте раньше других спецслужб, участковые вынесли из огня женщину и мужчину и оказывали им первую помощь до прибытия бригады скорой помощи, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
В Новосибирском районе полицейские вынесли из огня двух человек

В Новосибирском районе полицейские вынесли из огня двух человек, рассказали в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Пожар произошел поздно вечером 11 ноября 2018 года в частном доме по улице Сибирской в Верх-Туле. На место ЧП первыми прибыли участковые уполномоченные. Полицейские выбили входную дверь: в помещении уже горели вещи, всё было в дыму. В одной из комнат находилась женщина, которую сотрудники полиции на руках вынесли из здания, в другой комнате они обнаружили мужчину, который уже был без сознания и лежал на полу. Полицейские оказали пострадавшим первую помощь и передали их прибывшим врачам.

«Руководством Главного управления МВД России по Новосибирской области решается вопрос о поощрении сотрудников Отдела полиции №3 «Верх-Тулинский» майора полиции Феликса Агаджаняна и лейтенанта полиции Андрея Васильева за проявленное мужество и профессионализм», – рассказали в ведомстве.

Ранее «Вести» рассказывали: новосибирские пожарные вывели из горящего дома четырех человек. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: ГУ МВД России по СФО