• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Прошла научно-практическая конференция молодых специалистов "Газпром трансгаз Томск"

24 июня 2011, 14:46
Более ста молодых работников компании "Газпром трансгаз Томск" представили свои научные разработки на молодёжной научно-практической конференции.

Потенциала энергии у собравшихся в этом зале хватит не только придумать, но и внедрить новые технологии в любые сферы деятельности компании "Газпром трансгаз Томск". Молодые учёные на пятой научно-практической конференции представили 108 научных разработок, касающихся разных тем, от усовершенствования технологий транспортировки газа и ремонта газопроводов, до охраны труда, финансовой деятельности и управления персоналом.

Лариса Истигечева, заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию ООО "Газпром трансгаз Томск": "Это 104 амбициозных, профессиональных специалиста, которые поняли, что совершить карьерный рост свое профессиональное развитие - можно только совершенствуя свои те или иные профессиональные компетенции".

Молодые специалисты приехали на конференцию: из Алтая, Новосибирской, Омской, Томской, Иркутской, Кемеровской областей, с Сахалина, Приморья, из Хабаровского и Камчатского края. Т.е. со всех филиалов Общества "Газпром трансгаз Томск".

Доклады заслушивались по шести основным секциям. Каждое выступление оценивала компетентная комиссия из состава руководства компании и сторонних специалистов нефтегазовой отрасли.

Виталий Маркелов, генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Томск": "Это наше будущее, в обществе создан карьерный лифт, чтобы улучшить и изменить общество в области эффективности производства".

Научно-практические конференции молодых специалистов "Газпром трансгаз Томск" проходят один раз в два года с целью активизации научной, исследовательской и новаторской деятельности. Это важно, потому что компания динамично развивается в предприятие мирового уровня, поэтапно внедряя самые современные технологии в производство и совершенствуя системы управления. А значит, Обществу требуются молодые и образованные специалисты.




Loading...