• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Пусть мама увидит: Карина

12 марта 2014, 11:14

Легковесные па от хрупкой танцовщицы. Карина классику ценит больше современных ритмов. Ей по душе спокойствие и мелодичность. Бойкая и жизнерадостная девочка редко грустит, да ей и некогда - занятия и тренировки, как в вальсе - по кругу.

Яна Соломоник, педагог-организатор детского дома: "Это на самом деле моя любимая девочка в детском доме, она очень талантливая, очень творческая. Она занимается в хореографической студии «Полет» нашего детского дома, уже много где была, много где ездила, занимала места в составе хореографической студии «Полет» это мы были и в Питере, и в Сочи, и в Москве, и в Омске".

Карина - личность. Чужое мнение не занимает, всегда есть собственное. Танцы - не единственное увлечение, еще учится шить. Шикарные платья пока в мечтах, а вот сумочки уже по плечу. Вдохновение черпает на подиуме - уже три года Карина осваивает карьеру модели.

Карина, 12 лет: "Там нас учат ходить, танцевать, растягивают нас. Я всегда мечтала стать в начале балериной, а потом мне рассказали, что есть профессия модели и я захотела стать моделью".

Целеустремленная Карина готова сделать все, чтобы стать хорошим человеком. И очень жалеет, что от нее не зависит только одно - возможность обрести хорошую семью.