• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

"Сатисфакция" в Новосибирске

16 января 2011, 14:33
Евгений Гришковец представил свой новый фильм, причем до старта в российском прокате. Он сыграл в нем главную роль. Чем хороша Сатисфакция и почему ее нельзя сравнивать с "О чем говорят мужчины"?

Евгений Гришковец удовлетворен качеством съемки, монтажа и тем, как его диалоги звучат с экрана. Сатисфакцию начали снимать 2 года назад. Гришковец с упоением вел блог, где описывал съемочный процесс, теперь готов к суду зрителей.

Аншлаговый автор не уверен в коммерческом успехе фильма. Народ привык к блокбастерам, а диалоговое кино пока удалось окупить лишь "Квартету И".

Евгений Гришковец, писатель, актер: "Мне оскорбительны любые сравнения с "Квартетом И" Я хочу, чтобы зритель услышал это! Не их фильмы "День радио" или "День выборов", а "О чем говорят мужчины". Потому что сравнений много, а эти персонажи фильма для меня отвратительны".

Его герои пытаются разобраться в своих чувствах, они не пресыщены жизнью, любят ее. Потому и спорят. Герой Гришковца провоцирует своего партнера и друга на принудительную ночь откровений, причем под парами.

Фильм, как и все спектакли Гришковца, не расскажешь. Исполнитель главной роли надеется, что не разочарует своих поклонников. От их реакции зависит, появятся новые фильмы или нет.




Loading...