• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Ресторан "BEERMAN на речке" открылся на набережной Оби

12 августа 2013, 14:35
В Новосибирске прошел самый высотный концерт Российских звезд популярной и классической музыки.

Напряженность аккордов Вивальди соответствует энергетики места исполнения. Могучая Обь и великий город, растущий вопреки теориям о невозможности мегаполиса в Сибири. Музыка звучит по-особенному в исполнении Михаила Симоняна - скрипача с мировым именем. Кстати, он родом из Новосибирска. Эстафету подхватили энергичные участники нашумевшего проекта "Голос" - дуэт ШугаМамМас. Скопления звезд над рекой - это открытие ресторана "BEERMAN на Речке". Таких презентаций заведений в городе еще не было, как, впрочем, и самих ресторанов: три огромных зала, включая банкетный зал и зал на крыше под открытым небом.

Денис Иванов, ресторатор: "Всегда во всех городах набережная - это основное место. У нас набережная в Новосибирске как-то по другому развивалась и мы, наверное, стали одним из первых мест, которое пытается изменить эту историю в Новосибирске".

Новосибирск, с точки зрения ресторанного бизнеса, называют подростком. Есть куда расти, кипит дух экспериментаторства. Отсюда и московские звезды. Такие исполнители как Иракли равнодушными никого не оставят. Под его хит "Лондон-Париж" запад начинает дружить с востоком. Великая Обь отблесками волн в ночи шлет горячий привет сонной Темзе туманного Альбиона.




Loading...