• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Сбербанк в Новосибирске с начала года выдал более 56 тысяч карт «Мир»

17 июля 2017, 13:48
Заместитель председателя Сибирского банка, управляющий Новосибирским отделением №8047 ПАО «Сбербанк» Игорь Безматерных, в ходе пресс-конференции сообщил журналистам промежуточные результаты по направлению работы с картами платежной системы «Мир», а также обозначил текущие приоритеты.
Сбербанк в Новосибирске с начала года выдал более 56 тысяч карт «Мир»

С начала 2017 года Сибирский Сбербанк в Новосибирской области выдал более 56 тысяч карт «Мир», из них на зарплатных клиентов банка пришлось более 40 тысяч карт, еще 16 тысяч – личные и социальные карты. По словам Игоря Безматерных, в планах Новосибирского отделения Сбербанка перевести всех клиентов банка – работников бюджетной сферы – на карты «Мир» до конца 2017 года и выпустить в целом 130 тысяч карт.

Национальная платежная система «Мир» отвечает всем российским и мировым стандартам безопасности. Держателям карт «Мир» доступны абсолютно все возможности и сервисы Сбербанка: расчет за покупки в торговых терминалах на всей территории РФ, снятие, внесение и перевод денежных средств, индивидуальный дизайн, подключение «Мобильного банка» и «Сбербанка Онлайн», оплата услуг, в том числе – с помощью «Автоплатежа» Сбербанка и т. д.

Отвечая на вопрос об интересе сотрудников бюджетной сферы к картам «Мир», Игорь Безматерных подчеркнул, что «переход на национальную платежную систему проходит спокойно, важно ответить на все вопросы, возникающие у клиентов. Инфраструктура банка – а это более 150 офисов, 1 200 устройств самообслуживания и более 17 тысяч торговых терминалов – полностью готова к работе с картами «Мир».

Подробная информация о картах МИР Сбербанка – на сайте банка.