• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

СМИ: Новосибирский лифт стал хитом соцсетей благодаря Диме Билану

22 октября 2014, 15:46
Селфи артиста собрало 18 тысяч лайков и стало одним из самых популярных в Инстаграме.
СМИ: Новосибирский лифт стал хитом соцсетей благодаря Диме Билану

Российский певец Дима Билан внес своей вклад в то, чтобы прославить Новосибирск по всей стране. Благодаря его фотографии некоторые россияне впервые узнали о существовании такого города, по их собственным признаниям в соцсетях.


Как пишет «Комсомольская правда», каждый артист самовыражается по-своему. Кто-то кардинально меняет образ, кто-то принимает участие в модных флэшмобах, вроде недавнего Ice Bucket Challenge, кто-то делает совершенно безумные фотографии с собой в главной роли и выкладывает их в сеть на радость фанатам и подписчикам.


А вот Дима Билан, похоже, не стремится удивить и шокировать поклонников во что бы то не стало, и после концерта в Новосибирске отметился скромным «лифтолуком» в гостинице. Подпись тоже сделал непритязательную, но душевную: «Всем ночной привет! Фото не в тему, но не успел я красиво снять Новосибирск:( Спасибо вам преспасибо за такие приемы!!!» 

Вот, собственно, и все. Но именно этот снимок в считаные часы стал хитом, собрав 18 тысяч «лайков»! На страничку артиста посыпалась куча комментариев от новосибирских поклонников:
- Спасибо за прекрасный концерт! Словами передать все то, что творится на душе, очень трудно. Приезжайте еще!
Правда, были фанаты, которые решили примерить на себя роль личного стилиста Билана. А точнее, дали такой совет: «Дим, отрасти бороду! Будет очень брутально». В общем, ждем следующих селфи, тогда и узнаем, прислушается ли Билан к сибирским поклонникам.

Журналисты «Комсомолки» также выяснить, что на память о визите в Новосибирск випы берут в гостиницах. С этим вопросом ониобратились в одну их самых престижных новосибирских гостиниц. Хотя ее сотрудники конкретных фамилий не называют. А вот что касается набора «презентов» - то секретов никаких нет.


- Чаще всего у нас просят наше фирменное печенье: оно всегда в номере лежит, когда человек заезжает. Наши повара очень вкусно пекут, так что гости всегда съедают печенье и просят еще пачечку с собой, - говорят в гостинице.
Забирают с собой звезды и декоративные подушечки, которыми персонал гостиницы украшает номера, и специальные конверты для ключей. Но, как говорится, для любимых артистов ничего не жалко!

 




Loading...