ХК «Сибирь» проиграл астанинскому «Барысу» - 2:5

13 февраля 2019, 09:38
Новосибирцам не удалось набрать очки в первом выездом матче, в составе «Сибири» голами отличились Виктор Комаров и Шейн Принс, рассказали в пресс-службе клуба
ХК «Сибирь»  проиграл астанинскому «Барысу» - 2:5

ХК «Сибирь» проиграл астанинскому «Барысу» - 2:5, об этом сообщает пресс-служба клуба.

Новосибирцам не удалось набрать очки в первом выездом матче. Игра прошла в Астане, в первом периоде голов забито не было. «Сибирь» усилиями Виктора Комарова открыла счет, но затем только пропускала. На второй перерыв команды ушли при счете 1:2. В третьем периоде в ворота Дэнни Тэйлора влетели три шайбы, второй гол за «Сибирь» в матче забил Шейн Принс.

Новосибирцы располагаются на девятой строчке в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ и пока сохраняют шансы на выход в плей-офф.

Следующий матч «Сибирь» также проведет на выезде, соперником станет «Нефтехимик» из Нижнекамска. Игра пройдет в четверг, начало в 23 часа по новосибирскому времени.





Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: пресс-служба ХК "Сибирь" Видео: КХЛ