• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Пять новосибирских хоккеистов вошли в составы национальной и олимпийской сборных России

2 февраля 2017, 10:22
Впервые в состав Олимпийской сборной России вошел защитник Федор Беляков, рассказали в ФХР.
Пять новосибирских хоккеистов вошли в составы национальной и олимпийской сборных России

Пять новосибирских хоккеистов вошли в составы национальной и олимпийской сборных России, об этом свидетельствуют данные на сайте Федерации хоккея России.

В состав национальной сборной России вошли четыре новосибирских нападающих - Сергей Шумаков, Максим Шалунов, Степан Санников, Константин Окулов. Они примут участие в матче в  Санкт-Петербурге 9 февраля с финнами, а также двух матчах в Гётеборге 10 и 11 февраля со шведами и чехами.

Впервые в состав Олимпийской сборной России вошел защитник Федор Беляков.

«Олимпийская сборная, составленная из игроков до 25 лет – ближайший резерв национальной команды, в нынешнем сезоне примет участие во втором турнире. 9 февраля в Словакии наша команда встретится с национальной сборной хозяев в товарищеском матче (19:00 Мск), на следующий день в рамках полуфинала Кубка Словакии проведет матч с этим же соперником (20:00), а затем в финале (20:00) или матче за третье место (16:30) сыграет с участником другого полуфинала – Швейцария – Белоруссия», - говорится в сообщении на сайте ФХР.

Сегодня, 2 февраля, новосибирская «Сибирь» проведет домашний матч против принципиального соперника – «Адмирала» из Владивостока. Начало игры в 19:30.

Фото: пресс-служба ХК "Сибирь"