Специальные условия на доставку еды в Новом Уренгое

22 марта 2017, 12:55
Если вы оказались в Новом Уренгое, спешите воспользоваться специальным предложением от службы доставки итальянской еды. Выбирайте самые аппетитные блюда в меню на сайте и получайте бонусы и подарки за свой заказ.
Специальные условия на доставку еды в Новом Уренгое

Если вы оказались в Новом Уренгое, спешите воспользоваться специальным предложением от службы доставки итальянской еды. Выбирайте самые аппетитные блюда в меню на сайте и получайте бонусы и подарки за свой заказ. Курьер услужливо привезет блюда в гостиницу, отель, на съемную квартиру или в конференц-зал абсолютно бесплатно, если сумма вашего заказа превысила 500 рублей.

Предложение особенно актуально для гурманов и для приверженцев правильного питания. Заказанные блюда перевозятся в специальных условиях, чтобы вы получили их теплыми. Служба доставки предлагает полноценное питание, вместе с горячими супами, вторыми блюдами, десертами и напитками. В таких условиях можно баловать себя вкусной едой даже не имея под рукой микроволновки и сковороды, ведь готовить и подогревать заказанные блюда нет необходимости.

Специальные акционные предложения в Новом Уренгое

Предложением о заказе пиццы в Новом Уренгое уже успели воспользоваться многие жители города. Помимо профессионально приготовленной еды из качественных ингредиентов, вы получаете возможность получить ценные подарки и скидки:

  • На выбор в качестве подарка вы можете получить пиццу «Пепперони» или литр натурального морса. Конкретный презент будет зависеть от суммы вашего заказа.
  • Скидка 20% на посещение ресторана за оформление заказа в мобильном приложении или 10% за самовывоз.
  • Сладкий подарок, если вы делаете заказ в свой День Рождения.

Большой выбор блюд для всей семьи

Если вам нужно заказать доставку еды не только для себя, но и для семьи или коллег, то в меню можно подобрать вариант на различные вкусы и потребности. Для взрослых представлен большой ассортимент горячих блюд, а для детей многочисленные десерты и сладкая пицца. Каждый ребенок по достоинству оценит:

  • десертный вариант с вишней, нежным вкусом маршмеллоу, соусом из шоколада, сыром Моцарелла и придающей пикантность мятой;
  • сладкую пиццу с грушей и сыром Дор Блю, в состав которой входят два варианта сыра, сырный соус, грецкие орехи и конечно свежая и сладкая груша.

В качестве необычной пиццы также можно попробовать закрытый вариант блюда – кальцоне с различными начинками. Для тех, кто не употребляет мясо, в меню представлены традиционная пицца «С печеными овощами», «Моцарелла де-Люкс» или вариант «С белыми грибами». Вегетарианцы также смогут оценить закрытую пиццу «Кальцоне а-ля Хачапури».