В сети работает портал для покупки недорогих вытяжек

9 февраля 2017, 20:14
Большой ассортимент товаров по привлекательным ценам.
В сети работает портал для покупки недорогих вытяжек
Комфортная кухня, особенно в смарт-квартирах и квартирах-студиях, как правило, оснащена современными средствами вентиляции. Чаще других используется кухонная вытяжка шириной 60 см. Это связано со стандартным размером варочной поверхности большинства плит.

Ознакомиться с наиболее продаваемыми видами вытяжек, просмотреть характеристики, габариты, цены и сравнить с техническими параметрами своей кухни, возможно в нашем интернет-магазине

Подберите себе вытяжку по параметрам, указывая интересующие Вас параметры в левой колонке страницы, и просматривая выбранные Вами предложения в правой колонке. Сравните цены в лучших интернет-магазинах и купите недорогую вытяжку с доставкой.

Вытяжки для кухни шириной 50 см - самые компактные из моделей стандартных размеров. Как известно, вытяжка не должна быть уже варочной поверхности, и такие модели подходят только для плит шириной не более 50 см.


Цены на вытяжки тоже разнятся. Их формируют такие показатели:

материал изготовления (пластик дешевле);
мощность и количество вентиляторов (влияет на производительность);
способ управления, (механический или электронный);
тип фильтра;
вид подсветки, уровень шума;
энергозатратность;
дополнительные функции (датчики загрязнения воздуха, остаточный ход);
бренд.

Важные характеристики

Габариты

Вытяжка может быть больше (шире и глубже) варочной панели или одного с ней размера, но ни в коем случае не должна быть меньше. Если вытяжка меньше варочной поверхности, то она не может уловить весь грязный воздух,, и её эффективность значительно снижается.

Мощность

Необходимую вам мощность вытяжки можно рассчитать по формуле “Объём помещения в квадратных метрах*10”. Такой мощности должно быть достаточно для того, чтобы удалять из комнаты весь грязный воздух. В противном случае вытяжка будет практически бесполезна.

Уровень шума

Отсутствие шума - одно из важнейших условий комфортной жизни. Самые тихие модели вытяжек работают с громкостью около 40 дБ, в более дешёвых моделях это значение может быть выше на 20-30 дБ. Модели с двумя двигателями всегда более шумные, чем те, у которых двигатель один.

Управление

Вытяжки могут управляться с помощью механической (кнопки и ползунки) или сенсорной панели управления. Существуют модели с дистанционным управлением. Кроме того, вытяжки с электронным управлением зачастую имеют дополнительные функции по анализу поступающего воздуха и тонкой настройке работы.

Количество скоростей

Количество скоростей в современных вытяжках колеблется от двух в самых простых моделях до десяти в профессиональных, использующихся на предприятиях питания. Для обычной квартиры вполне достаточно будет вытяжки с тремя-четырьмя скоростями работы.