Владимир Тарасенко забил гол в Матче звезд НХЛ

30 января 2017, 10:23
Тарасенко, выступавший за сборную Центрального дивизиона, забросил во второй десятиминутке встречи с командой Тихоокеанского дивизиона.
Владимир Тарасенко забил гол в Матче звезд НХЛ

Владимир Тарасенко забил гол в Матче звезд НХЛ, сообщение опубликовано в официальной фан-группе команды «Сунт-Луис Блюз» в соцсети «Вконтакте».

Тарасенко, выступавший за сборную Центрального дивизиона, забросил во второй десятиминутке встречи с командой Тихоокеанского дивизиона (3:10). Россиянину ассистировал форвард «Далласа» Тайлер Сегин.

«Хоккей в России очень популярен. Наша страна выиграла несколько чемпионатов мира, многие дети хотят стать хоккеистами, к тому же сейчас есть возможность смотреть матчи НХЛ. На Матче звезд многие приветствуют Овечкина, но многое зависит от конкретных городов. Поклонники московского «Динамо» болеют за Ови. В Магнитогорске кумиром является Малкин, а в Новосибирске будут болеть за меня. Здорово, что можно каждое лето возвращаться в то место, где делал первые шаги. У меня сохранилось множество теплых воспоминаний. Многие люди в Новосибирске ко мне подходят и говорят, что стали болеть за «Блюз» после того, как я стал играть за эту команду, они поддерживают меня и желают выиграть Кубок Стэнли», - рассказал хоккеист после матча. 

 

Фото: Сент-Луис Блюз/St.Louis Blues