Югстройинвест успешный застройщик и надежный партнер

10 января 2018, 12:13
Главный идеолог Югстройинвест – Иванов Юрий Иванович, он ставит на первый план благополучие людей, веру в то, что честность, порядочность и добрые дела способны изменить мир к лучшему.
Югстройинвест успешный застройщик и надежный партнер

Секрет компании ЮГСТРОЙИНВЕСТ заключается в том, что она делает упор на качество и надежность, предлагая доступные цены. Благодаря этому она остается лидером в строительной отрасли юга России.

Компания предлагает широкий спектр услуг, начиная от проектирования современных жилых комплексов, заканчивая продажей недвижимости конечным потребителям.

Сегодня компания ЮГСТРОЙИНВЕСТ – известный, узнаваемый бренд. Добиться этого удалось кропотливым трудом, неукоснительным следованием своим принципам и идеологии. Благодаря грамотной организации компания работает, как единый механизм. Это позволяет добиваться высокой продуктивности и гарантировать качество. Клиенты ценят ЮГСТРОЙИНВЕСТ за честное и открытое отношение. Но этого всего не удалось бы добиться без профессионального коллектива. Поэтому компания ценит каждого, кто трудится на благо единой цели.

Главная цель

Для компании каждый клиент важный, она уделяет максимум внимания выявлению их потребностей для максимального удовлетворения. Задача – создать современную систему строительства и предоставления услуг, которые бы удовлетворяли требованиям потребителей и были для них финансово доступны. К возведению каждого объекта подходят комплексно и ответственно. Проводится его изучение, разработка, после этого он вводится в эксплуатацию. Компания занимается проектировкой объектов разного назначения, начиная от социального жилья и заканчивая современными жилыми комплексами. Сегодня ЮГСТРОЙИНВЕСТ сдал в эксплуатацию более 2 млн мІ недвижимости. Параллельно компания выполняет планировку и постройку инфраструктуры жилых микрорайонов.

История развития компании

Первый объект был возведен компанией ЮГСТРОЙИНВЕСТ в Ставрополе, ним стал 6-ти этажный дом. С тех пор прошло больше 14 лет. За это время ЮСИ превратилась в ведущую строительную компанию юга России, которая работает с проектами любой сложности и заслуженно входит в пятерку успешных застройщиков страны. Благодаря строгому следованию идеологии честной и прозрачной работы, ЮГСТРОЙИНВЕСТ не только не потеряла свои позиции, но и активно развивается.

Во многом успешное развитие связано с грамотным руководством ЮГСТРОЙИНВЕСТ. У руля компании со дня основания находится юрист и инженер-проектировщик по образованию. Профессионал с логикой и мыслями инженера, он знает строительный бизнес изнутри, имеет врожденный предпринимательский талант, что позволяет направлять компанию по правильному пути активного развития. Юрий Иванович пользуется уважением среди сотрудников компании, партнеров и конкурентов. Он имеет безупречную репутацию и на своем примере показывает, как важно придерживаться собственных принципов и не отходить от них ни на шаг. Главный идеолог ЮГСТРОЙИВЕСТ – Иванов, он ставит на первый план благополучие людей, веру в то, что честность, порядочность и добрые дела способны изменить мир к лучшему. ЮГСТРОЙИНВЕСТ занимается также благотворительностью и помогает детским домам, спортивным организациям и обществам инвалидов.

Директор ЮГСТРОЙИНВЕСТ – прекрасный семьянин, постоянно повышает свои профессиональные навыки, имеет хобби – спорт. Юрий Иванович Иванов в ЮСИ ставит перед собой высокие цели и добивается их. Он в первую очередь требователен к себе, но и от подчиненных требует результата.

К работе над каждым проектом компания ЮСИ подходит со всей ответственностью перед каждым покупателем и перед обществом в общем. Достаточно много внимания уделяется тому, чтобы каждое здание органично вписывалось в архитектуру города и радовало глаз. ЮГСТРОЙИНВЕСТ проводит работы по озеленению, она вносит большой вклад в сохранение природы и развитие нашей страны.