В сети работает удобный портал для заказ системы управления бизнесом

28 июля 2017, 15:22
Хотите снизить ИТ-затраты на ведение бизнеса? Вам поможет система Comindware BPMS.
В сети работает удобный портал для заказ системы управления бизнесом
Современный мир никогда не останавливается. Каждую секунду жизни миллионы людей отправляются на работу, заключают сделки, ставят перед собой новые задачи и стремятся их достижению. Бизнес - то, что двигает мировую экономику вперед. Ключевая тенденция современного мира - ускорение всех процессов, в том числе и в бизнесе. Компания, основанная в России, может легко вести бизнес не только в своей стране, но даже на другом континенте. При том, что связь с партнерами, которая ранее была одной из основных проблем, теперь происходит почти мгновенно, благодаря развитию технологий и мессенджеров.

Перед многими бизнесменами, которые заинтересованы в успешном развитии своего дела, остро стоит вопрос о сокращении издержек. Как правило, когда стоит вопрос о переходе на режим экономии, руководители первым делом занимаются оптимизацией штата и совсем забывают про возможность оптимизации затрат на инфраструктуры. Большинство современных компаний пользуются ИТ-инфраструктурой. В сети работает портал, на котором предлагают использовать Comindware BPMS система, которая помогает улучшить эффективность управления бизнес процессами.

Фишка системы Comindware BPMS в том, что она позволяет отслеживать качество работы того или иного бизнес-процесса в режиме онлайн всем заинтересованным сторонам - непосредственному исполнителю, руководителю предприятия, финансовому директору. 

Разработка бизнес-моделей и их моделирование в системе Comindware BPMS проста и удобна, с ней сможет справиться даже не самый продвинутый пользователь. Есть набор визуальных моделей, которые можно комбинировать в зависимости от типа бизнеса и текущих потребностей компании. Разработка и среда для неё полностью происходят в браузере, что удобно не только для программистов, но для аналитиков и бизнес-пользователей.

Среда разработки полностью реализована в интернет-браузере, что делает ее в равной мере комфортной для программистов, бизнес-аналитиков и бизнес-пользователей.

Использование системы позволяет увеличить автоматизацию бизнес-процессов в компании, а также снизить затраты на ИТ-инфраструктуру. Больше не нужно закупать дорогостоящий софт и дополнительные серверы, одна программа объединяет в себе топовые разработки бизнес-платформ. 

Кроме того, система адапирована под мобильные устройства, что позволяет контролировать все рабочие процессы без привязки к конкретному рабочему месту.