• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

На первой в этом году осенней сельскохярмарке организовали более 200 торговых мест

22 сентября 2014, 17:45
Областная сельскохозяйственная ярмарка прошла 20 сентября на площади Маркса в областном центре. Сибирякам предложили широкий выбор молочной и мясной продукции, а также яйцо, хлебобулочные изделия и овощи.
На первой в этом году осенней сельскохярмарке организовали более 200 торговых мест

Как рассказал временно исполняющий обязанности министра торговли, промышленности и развития предпринимательства Новосибирской области Николай Симонов, жители города могли купить необходимую продукцию непосредственно от производителей по ценам на 20-30 процентов ниже, чем в торговых сетях и на рынках Новосибирска, а картофель и овощи продавались в 1,5 - 2 раза дешевле.

«Главной задачей, которая стояла перед организаторами, было создание условий для мелкотоварных производителей», - подчеркнул Николай Симонов. Участниками ярмарки стали овощеводческие хозяйства, крестьянские (фермерские) и личные подсобные хозяйства, для которых было организовано более 200 торговых мест. Как уточняют в пресс-службе регионального правительства, осенние ярмарки сельскохозяйственной продукции будут проходить регулярно.




Loading...