• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Тройное убийство в Новосибирске: правоохранители ищут преступника, зарезавшего семью с ребенком

12 марта 2014, 16:32
Шокирующее преступление произошло в Новосибирске. В Октябрьском районе неизвестными убита семья с маленьким ребенком. Тела мужчины, женщины и 8-летней девочки были обнаружены сегодня. На месте преступления сейчас работают правоохранители.

Сейчас в этой Новосибирской новостройке на улице Льва Толстого работают не ремонтные бригады, а бригады следственного комитета и полиции. Сегодня утром здесь в одной из квартир обнаружили три трупа. Тревогу забили родственники погибших - семью с маленьким ребенком три дня никто не видел. Дозвониться до них тоже родные не смогли. И вот сегодня пропавших неожиданно нашли в чужой квартире, на 25 этаже новостройки. Причина смерти - по мнению экспертов - множество ножевых ранений.

Павел Козельков, следователь по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Новосибирской области: "Мужчина, жена его и ребенок. Трупы с признаками насильственной смерти, по данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело. По факту убийства трех лиц, в том числе малолетнего ребенка".

Девочке было 8 лет. Известно глава семейства делал в квартире ремонт. Сюда же временно переселились жена с ребенком. Кто мог так зверски расправиться с ними и почему? Это теперь предстоит выяснить правоохранителям.
В квартире следователи нашли вещи подозреваемого и предполагаемое орудие убийства - нож. Сам подозреваемый сейчас скрывается.




Loading...