• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Установлена причина смерти мужчины, тело которого накануне молодой человек вынес на проезжую часть

4 сентября 2012, 18:14
Установлена причина смерти мужчины, тело которого накануне молодой человек вынес на проезжую часть

Машина следовала по проспекту Димитрова, когда дорогу ей преградил пешеход, несущий безжизненное тело мужчины. Как прокомментировал ролик сам автор съёмки, пешеход обратился к нему с просьбой вызвать скорую.

Правоохранители выяснили - погибшему было 82 года. Пешеход, который нес пожилого мужчину - 28-летний житель Новосибирска. Зачем он проделывал все эти манипуляции, следователям объяснить не смог. Уверяет, он находился в состоянии алкогольного опьянения и о происходившем ничего не помнит. Как парень рассказал в рамках доследственной проверки - очнулся лишь на проезжей части и решил, что он спасает мужчину. Обратился к первому встречному с просьбой вызвать скорую. После того, как будут завершены проверочные мероприятия, решится вопрос о возбуждении уголовного дела. Но уже установлено, что причина смерти пожилого человека - не криминальная.

Анна Трушина, следователь Железнодорожного межрайонного отдела Управления следственного комитета по Новосибирской области: "Мужчина, который вынес на дорогу, 1983 года рождения, рано возвращался из клуба в состоянии алкогольного опьянения, при каких обстоятельствах он встретился с с данным мужчиной, он не помнит. Причиной смерти погибшего мужчины1930 года - является острая недостаточность кровообращения".




Loading...