• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Алтайском крае врачи борются за жизнь женщины, обгоревшей, пытаясь вынести из полыхающего дома своего ребенка

27 августа 2013, 13:36
В Алтайском крае врачи борются за жизнь женщины, обгоревшей, пытаясь вынести из полыхающего дома своего ребенка

Еще четверых малышей спасти не удалось. Их мать сейчас в краевом ожоговом центре в Барнауле. ЧП произошло ночью, неделю назад.
Выжившего трехлетнего мальчика сразу доставили в Барнаул, а вот его мать из-за сильнейших ожогов врачи транспортировать не решались. Но на выходных ее на вертолете доставили в Барнаул. Врачи говорят, что сейчас пострадавшая в реанимации, подключена к аппарату искусственного дыхания. За ребёнком ухаживает бабушка. Состояние мальчика стабилизировалось и не вызывает опасений.

Эдуард Эбель, и.о. заведующего ожоговым отделением Алтайского краевого центра термических поражений: "Мать ребёнка находится в сознании, она общается посредством - пишет на бумаге, справляется о состоянии своего ребёнка, на данный момент прогнозов никаких не делаем, потому что обширная площадь ожогов у матери, прогнозов пока никаких не будем делать".

Погибшие во время пожара четверо детей были похоронены в выходные в Бийске. Все расходы взял на себя муниципалитет. Сейчас решается вопрос о выплате семье материальной помощи.




Loading...