• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске с Коммунального моста слетел автомобиль

11 ноября 2013, 16:19
За минувшие выходные на дорогах Новосибирской области погибло 10 человек. За последние недели количество аварий увеличилось. Последствия одного из самых обсуждаемых происшествий сегодня ночью устраняли специалисты. Машина слетела с Коммунального моста.

Иномарка двигалась с правого на левый берег по Коммунальному мосту. Все произошло мгновенно. Водитель не справился с управлением и машина, пробив ограждение, кубарем покатилась вниз с 20-метровой высоты. Вот всё, то что осталось от автомобиля. Следов вечерней аварии предостаточно - отсутствие части отбойника, который и послужил трамплином для взлетевшего Ниссана.

Женщина чудом осталась жива. Пока сложно сказать в какой момент, но её выбросило из машины. Спасатели обнаружили ее на ветвях деревьев. Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в больницу с травмами бедра и ног. Уже установлено, что за рулем машины была 27-ми летняя жительница Новосибирска. Причем управляла, заявляют в ГИБДД, без водительских прав.

Сергей Страдымов, руководитель пресс службы ГИБДД по г.Новосибирску: "Имеется информация, что она была ранее лишена прав на три года за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения".

Была ли женщина пьяна на этот раз, пока не понятно. Идет проверка. Не исключено, что проверят и наличие в крови пострадавшей наркотических веществ. Дело в том, что водитель ранее попадала в поле зрения не только дорожных полицейских, но и сотрудников Госнарконтроля. Тогда она получила три года условно за хранение наркотиков.

Иван Яськов



Loading...