• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске стартовали всемирные корпоративные игры

7 сентября 2012, 18:31
В пейнтбольном турнире приняла участие команда "Вестей-Новосибирск", и наши бойцы не ударили в грязь лицом.

Состав нашей команды - шеф-редактор Дмитрий Коровин, а также ведущий программы Вести "Дежурная Часть" Михаил Шмелев, корреспондент Дмитрий Кондратьев, и оператор Никита Фомин. Наши соперники - это банки и крупные сибирские корпорации.

Всего участвовало девять команд, несколько коллективов занимаются пейнтболом профессионально. Команда "Вестей" начала турнир, но затем, после нескольких обидных поражений, судьба путевки в финал оказалась под вопросом. Все-таки корпоративный дух команды позволил пробиться в финальную четверку. Это стало возможно благодаря слаженной игре в последнем туре.

Константин Головин, судья соревнований по пейнтболу: "Сейчас игроки, которые приходят на данный турнир, они более-менее подготовлены к игре, но у них есть командный дух, корпоративный дух, который присутствует в этой игре. И уже начинается слаженность, взаимодействие".

Финальный этап "Вести" провалили, проиграв все три встречи. Тем не менее, в бронзовом финале удалось собраться и показать точную стрельбу. Победа 4:0 над обувной корпорацией и у "Вестей" бронзовые медали пейнтбольного турнира всемирных корпоративных игр.




Loading...