• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирской области на одном из переездов электричка столкнулась с грузовиком

31 июля 2012, 13:01
"МАЗ" с прицепом заглох на переезде. По официальной информации, при столкновении "произошел сход двух колесных пар первого вагона поезда". Грузовик загорелся. Водитель успел покинуть автомобиль до столкновения.
В Новосибирской области на одном из переездов электричка столкнулась с грузовиком

Алла Бараховская, пассажирка электропоезда "Новосибирск-Омск": "Ребёнок уснул и я тоже задремала. И такой толчок внезапный и дым, как будто стреляют или патроны взрываются. Я почему то подумала - вот недавно была авария, думаю, может остатки патронов взрываются. Мы не пострадали, потому что у нас такого не было сильно. Стёкла целые. Ну, там кто-то упал, конечно. Напугались сильно".

Несколько часов пропуск поездов осуществлялся по одному пути. В результате было задержано 8 пассажирских составов. Сейчас движение по транссибирской магистрали полностью восстановлено. Поезда следуют согласно расписанию. По факту аварии Новосибирская транспортная прокуратура проводит проверку.

Это уже вторая за неделю крупная авария на переезде в Новосибирской области. В минувшую среду взорвался вагон с боеприпасами.




Loading...