• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В пяти километрах от Димитровского моста поселились почти 2000 семей

27 сентября 2016, 16:17
Как выяснилось, никакого пожара в микрорайоне «Новомарусино» не было. По уточненной информации, пожар случился в нескольких километрах северо-западнее.
В пяти километрах от Димитровского моста поселились почти 2000 семей

Благодаря удачному направлению ветра - даже дым от пожара вовсе не ощущался на территории жилого комплекса. Это подтверждают и сами жители микрорайона: «У нас дыма не было вообще, - рассказала местная жительница Мария. - Ветер дул совсем в другом направлении, и мы лишь его наблюдали вдалеке».


 


Справка: по-европейски стильный жилой комплекс «Новомарусино» удобно расположен в перспективной части Ленинского района на берегу Оби. Большие паркинги, качественные детские площадки, ухоженные «зеленые» дворы, магазин, собственный детский сад – в микрорайоне уже есть. На очереди – школа и торговый центр. В перспективе в «Новомарусино» появится парковая зона, спортивные комплексы и места для отдыха и рекреации.

Цены на квартиры в этом уютным жилом комплексе – ниже среднерыночных. Сегодня особенным спросом в «Новомарусино» пользуются просторные однокомнатные квартиры с большими кухнями.

Во-первых, в новых строящихся «десятиэтажках» они продаются по очень доступным ценам – от 1,3 млн. рублей.

Во-вторых, в стоимость входят натяжные потолки, идеально выровненные стены, линолеум и надежная стальная входная дверь. И всегда есть возможность купить квартиру с отделкой «под ключ».

В-третьих, первоначальный платеж за такую «однешку» может составить всего 75 тысяч рублей!*

А вот студию можно приобрести вообще от 880 тысяч рублей. И на первоначальный платеж по ипотеке за нее останется найти всего 45 тысяч рублей!*

А с 5 октября 2016 года стартует новая акция ПАО АКБ "Металлинвестбанк", которая позволяет оформить ипотечный кредит на покупку квартир в микрорайоне «Новомарусино» без первоначального взноса. Новые дома в «Новомарусино» сдаются весной 2017 года.

Почти 2000 семей уже радуются, что выгодно купили квартиры в таком приятном и удобном месте.

 «Изначально мы выбрали квартиру здесь за очень доступные для нас цены и ипотеку («однешки» от 1315 тысяч рублей), - рассказывает жительница микрорайона «Новомарусино» Наталья. - Но, переехав сюда, сразу влюбились в это место. Посмотрите, какие ухоженные у нас дворы, красивые дома, качественные игровые площадки и даже детский сад уже построен. Димитровский мост всего в пяти километрах - без проблем можно добраться в любую точку города. Мы здесь очень счастливы».




Loading...