• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В столице Хакасии правоохранителям сдался мужчина, сбивший на машине женщину с двумя детьми

18 марта 2014, 13:22
Искать долго не пришлось - он сам пришел. В столице Хакасии правоохранителям сдался мужчина, который, по свидетельству очевидцев, сбил на машине женщину с двумя детьми - и не просто не оказал им в помощи, а сбежал с места происшествия, прихватив автомобильные номера.

Свое лицо он прячет от камеры, ведет себя уверенно, если не агрессивно, и не охотно общается с сотрудниками полиции, не смотря на то, что сам же к ним пришел. На кадрах камеры наблюдения видно, как иномарка на тротуаре сбивает маму с двумя детьми, водитель вместо оказания им помощи скручивает номера и сбегает с места. Очевидцы утверждают - Овсянников был в нетрезвом виде.

Ирина Полежаева, пресс-секретарь УМВД по Абакану: "Сейчас он дает показания, после чего будет задержан и завтра уже следователи планируют выйти в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу".

Сбитые дети госпитализированы в городскую больницу. У старшего - Никиты Улугбашева медики констатировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб голени и бедра. Особое опасение вызывает состояние младшего - полуторагодовалый Артем в отделении реанимации с переломом бедра и многочисленными травмами внутренних органов. После случившегося был объявлен сбор крови.

Так или иначе, но по закону Алексею Овсянникову грозит до 4-х лет тюрьмы. Что касается подробностей из жизни подозреваемого. То пока их немного. Известно, что он работает водителем в одной из частных фирм Абакана, женат, воспитывает 15-летнего сына. В 2003-ем освободился из колонии, где отбывал срок за кражу.




Loading...