• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Томской области нашли пропавшего в лесу ребенка

17 мая 2012, 13:33
Поиски ребенка продолжались больше четырех часов. Как оказалось, Мишка почти дошел до поселка, но не до своего.

Петр Горбунов, отец Миши Горбунова: "Я пилил, чурок 10 осталось. Повернулся, сказал, что домой поедем. Повернулся, нету его. Бегал, бегал, нет его".

Четырехлетний Мишка всегда просился с папой в лес. Вот и в тот раз не упустил такой возможности. Пока отец рубил дрова, маленький помощник, видимо, решил пойти погулять.

Любовь Ежова, бабушка: "Прибегает, спросил, нет ли тут Мишки. А тут дед с работы пришел. Поматерились и полетели все махом".

Бабушка Люба позвонила в милицию и побежала поднимать на поиски внука соседей.

Поиски продолжались больше четырех часов. Ещё немного и стало бы темно. А ночь в лесу ребенку, одетому в одну футболку и без шапки, не оставила бы шансов.

Денис Павленко, сотрудник отделения полиции № 7 по обслуживанию Первомайского района: "Директор постоянно звал Мишу, услышал, что ребенок плачет. Я снял с ребенка клещей 15 штук. Ребенок плакал, был в панике, даже клещей не давал снимать. Маленький совсем. Отправили его в Первомайскую ЦРБ".

Как оказалось, Мишка почти дошел до поселка, но не до своего. До поселка Беляй, что в противоположной стороне от деревни Крутоложное. К счастью, приключение закончилось благополучно. Если не считать того, что сейчас ребенок проходит обследование в больнице.




Loading...