• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Военные обсудили, насколько готовы объекты министерства обороны к предстоящему отопительному сезону

7 августа 2013, 11:50
Военные обсудили, насколько готовы объекты министерства обороны к предстоящему отопительному сезону

Насколько готовы объекты министерства обороны к предстоящему отопительному сезону? Сегодня этот вопрос обсуждался на селекторном совещании, провёл которое заместитель министра регионального развития страны Валерий Гаевский.

Проблема оказалась общей для всех регионов Сибири. В республики Бурятия власти расписались в собственном бессилии - многочисленные запросы в Минобороны пока не привели к результатам, финансирования на подготовку к отопительному сезону военных городков нет. Похожая ситуация и в Новосибирской области, однако, власти заверили - они сделают все возможное, чтобы эти объекты к холодам были подготовлены. Министр строительства и ЖКХ региона Денис Вершинин отметил, что по большинству военных городков сформирован план действий.

Денис Вершинин, министр строительства и ЖКХ Новосибирской области: "И Крахаль, там где есть уже судебное решение Ростехнадзора о закрытии котельной, которая может обрушиться, здесь администрацией Новосибирского района за счет средств областного бюджета по решению губернатора новосибирской области - реализуется строительство нашей газовой котельной -мы ее закончим где-то к середине сентября и мы будем от этой котельной уже снабжать теплом объекты Минобороны".




Loading...