• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Забайкальская семья, воспитывающая восьмерых детей, получила орден "Родительской славы"

6 июня 2012, 13:36
Награды многодетным вручал президент страны. Читинские журналисты познакомились с членами семейства старшего прапорщика полиции и узнали, в чём их счастье.

Малышня Белых с удовольствием демонстрирует перед камерой свои таланты. Четверо младших занимаются спортивной гимнастикой. "Шпагат" и высокий "мостик" для них не проблема. У старших - Лены и Валентины хозяйственные заботы.

Спорить со старшими в семье Белых не принято, Егор послушно подключается к повседневным заботам. А их в многодетной семье "хоть пруд пруди". Мама Гульнара улыбается, "своя ноша не тянет" и точно знает, что такое счастье.

Руки у отца шумного семейства золотые. Ценятся они не только дома, но и на работе, Анатолий Белый работает в Забайкальском линейном управлении МВД России на транспорте - водителем. Часто ездит в служебные командировки, за мужские дела в семье тогда отвечают сыновья Егор и Захар.

Егор и Захар Белые: "Хотели бы быть похожими на папу характером и силой. Я думаю, что наш папа хороший, добрый, ласковый и самый лучший в мире".

Самая лучшая в мире у них и мама. На все у нее хватает времени, сил и терпения.

Гульнара Белая: "У меня есть мечта, честно говорю, одна единственная, чтоб я и мой муж Толя смогли сдать родительский экзамен, а его сдают в самом конце жизни".

В этом экзамене переэкзаменовки не бывает, и сдают его супруги Белые на "отлично" уже не первый год.




Loading...