• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Женщина, совершившая акт самосожжения в общественной приемной Единой России, по-прежнему в тяжелом состоянии

20 июля 2012, 16:34
Женщина, совершившая акт самосожжения в общественной приемной Единой России, по-прежнему в тяжелом состоянии

Евгений Комаровский, главный врач Новосибирской областной клинической больницы: "Состояние у нее остается крайне-тяжелым, нестабильным. Проводятся все лечебные мероприятия, которые необходимы с данным видом повреждений. С учетом глубины поражений - процент остается пока сомнительным у этой пациентки".

В среду днем в общественной приемной Единой России женщина облила себя бензином и подожгла. В результате пострадали девять человек. В больнице сейчас двое. Женщина, предпринявшая попытку суицида и сотрудник общественной приемной. Он получил ожоги, спасая пенсионерку. По словам медиков, он идет на поправку. Помещение, где произошел пожар, сегодня восстанавливают. Общественная приемная на время переехала в другое здание.

Кирилл Колончин, вице-губернатор Новосибирской области: "На мой взгляд, это чисто человеческий фактор. Ничего здесь не предпримешь, потому что если человек задолго готовил сам по себе этот факт, то ничего сделать невозможно. Тем более что если это общественная приемная, куда человек может зайти и пожаловаться, получить какую-то помощь - выставлять еще какую-то дополнительную охрану - не совсем правильно".




Loading...