• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Жизнь за телевизор

8 декабря 2010, 11:46
Жизнь за телевизор

В Новосибирске ограбление закончилось смертью. Преступники убили женщину, пытались зарезать её годовалого ребёнка.

Нежданные гости нагрянули в перинатальный центр посреди ночи. Постучались в приемный покой, и оставили окровавленного ребенка. На девочке был комбинезон, пропитанный кровью. Удар ножом был нанесен в левый бок. Через одежду.

Юлия Ефремова, врач акушер-гинеколог Новосибирского городского перинатального центра: "Вызвали детских реаниматологов, вызвали детских сестер со всем оборудованием, начали оказывать первую помощь".


Девочку успели спасти. Сейчас она в реанимации. Её мать нашли мертвой на полу в собственной квартире. Из дома пропали телевизор и деньги. Как выяснилось, в день трагедии к погибшей приходила сестра и её сожитель. Они же и привезли ребенка в перинатальный центр. Видимо, в последний момент пожалели. Возбуждено уголовное дело по статье убийство и покушение на жизнь людей.

Марина Кинжалова, помощник руководителя по связям со СМИ управления следственного комитета по Новосибирской области: "Двое подозреваемых в преступлении задержаны. С ними проводятся следственные действия для определения роли каждого из них в совершении преступления и для сбора доказательственной базы".




Loading...