Качественные и недорогие услуги эвакуатора в Москве

11 декабря 2017, 17:47
Эвакуация легковых автомобилей с помощью специальной техники в большинстве случаев является единственным способом избавиться от проблем, возникших с внезапной поломкой транспортного средства или ДТП.
Качественные и недорогие услуги эвакуатора в Москве

Сегодня есть много компаний, готовых оперативно предоставить высококачественные услуги и доступные ценовые тарифы. Вызов эвакуатора можно осуществлять в телефонном режиме, а также путем заполнения электронной заявки на официальном сайте сервисной компании.

Основные причины для вызова эвакуатора

Помощь спецтранспорта может понадобиться при различных обстоятельствах. Чаще всего его вызывают владельцы машин, попавших в ДТП и утративших возможность передвигаться самостоятельно. Услуги эвакуатора также нужны машинам, если:

  • нарушено управление или функциональность тормозной системы;
  • заблокирована колесная база;
  • плохое самочувствие водителя;
  • потеря ключей.

Осуществляется также перевозка новых средств передвижения, приобретенных в автосалоне. Как правило, компании, которые занимаются транспортировкой машин, организуют дежурство эвакуаторов на городских улицах, поэтому на профессиональную помощь можно рассчитывать в течение нескольких минут. Специальные службы имеют в своем распоряжении различные модели буксировочной техники, поэтому они легко справляются с любыми моделями автомобилей. При оформлении заявки необходимо максимально полно изложить информацию о пострадавшем ТС, это поможет правильно выбрать вид эвакуатора.

Как формируются ценовые тарифы на услуги эвакуаторной техники

Правильный выбор профессиональной сервисной компании поможет сэкономить финансовые расходы на перевозку автомобиля до места назначения. Большинство владельцев автомобилей заинтересованы получить дешёвый эвакуатор в Москве, независимо от дистанции его транспортировки и периода обслуживания клиентов. При формировании стоимости предоставляемых услуг учитываются различные факторы:

  • комплект дополнительного оснащения специальной техники;
  • дальность маршрута;
  • трудности, возникающие в процессе погрузки вышедшего из строя ТС;
  • уровень повреждения и характер поломов автомобиля.

Более высокая цена перевозки устанавливается для машин с основательными разрушениями функциональности перемещения. В процессе перевозки владельцам транспортных средств гарантируется целостность лакокрасочного покрытия. Для этого используются разнообразные защитные средства.

Особенности оформления вызова эвакуатора

В процессе телефонного разговора с диспетчером сервисной службы или при заполнении электронной заявки необходимо указать:

  • марку, модель и причины поломки машины;
  • точное месторасположения пострадавшего авто;
  • предполагаемые сроки прибытия эвакуатора.

Такая информация поможет правильно выбрать вид специальной техники, которая подойдет для перевозки ТС, а также определить предварительную стоимость выполнения услуги. Сегодня эвакуаторные службы работают в условиях конкуренции, поэтому своим клиентам они предлагают максимально доступные цены, а также выгодные скидки. Эвакуатор можно заказать в любое время суток. Это позволяет экономить свободное время, так как на прибытие технической помощи можно рассчитывать в течение 20-30 минут.

Точная сумма, которую необходимо заплатить за выполнение услуги, вычисляется в индивидуальном порядке. Она немного увеличивается при наличии неудобного подъезда, отсутствия освещения в ночное время, необходимости использования крана-манипулятора для подъема поврежденного автомобиля.