Компания «Видеоглаз» предоставляет готовые решения для видеонаблюдения

17 января 2018, 11:47
Типовые, или готовые решения для видеонаблюдения от компании «Видеоглаз» - для магазинов и складов, для квартир и дач, для офисов и парковок.
Компания «Видеоглаз» предоставляет готовые решения для видеонаблюдения

Типовые, или готовые решения для видеонаблюдения от компании «Видеоглаз» - для магазинов и складов, для квартир и дач, для офисов и парковок. В такой комплект входит все что требуется для монтажа (кроме жесткого диска). Оборудование имеет заводские настройки и полностью совместимо внутри комплекта, есть пошаговая схема-инструкция на русском языке.

Компания «Видеоглаз» разработала готовые решения для видеонаблюдения, которые подходят для построения систем на небольших типовых объектах. Например, стандартная дача представляет собой дачный домик с участком, поэтому в комплект для дачного видеонаблюдения включены две уличные и две комнатные видеокамеры. Всепогодные будут наблюдать за участком, внутренние – за домиком, и этих камер вполне достаточно для охраны среднестатистической российской дачи.

Входящие в комплекты камеры различаются по типу (HD или IP) и по разрешению (1 или 2 Мп), тем не менее, у каждой камеры есть ИК подсветка 20-30 метров для круглосуточного видеонаблюдения. Таким образом, даже если ваш участок и домик не освещаются по ночам – готовое дачное решение от «Видеоглаза» обеспечит контроль дачи в режиме 24 часа в сутки.

В каталоге представлены не только дачные решения – там есть готовые комплекты для офисов, квартир, подъездов, складов, магазинов и парковок. В зависимости от типа объекта в «коробочный» комплект могут входить только уличные (например, для парковки) или только внутренние (для офиса) видеокамеры. Тип и разрешение камер вы выбираете самостоятельно, как и объем устанавливаемого в видеорегистратор жесткого диска. Специальные HDD для видеонаблюдения, способные длительно работать в круглосуточном режиме, вы можете приобрести в компании «Видеоглаз». Емкость HDD специалисты рекомендуют выбирать в зависимости от разрешения камер и способа ведения записи.

Обратите внимание, что оборудование полностью совместимо внутри любого готового комплекта, а при покупке такого решения у вас сразу будет все необходимое – от регистратора и камер до блоков питания, кабелей и монтажных приспособлений. Настраивать оборудование и работать с ним - легко, так как почти все настройки уже «выставлены» на заводе, а многие функции (компенсация засветки, баланс белого и т.п.) оптимизируют видео в автоматическом режиме. Готовые решения – удачный выбор как для самостоятельной установки (например, в своем жилье), так и для инсталляторов, монтирующих видеонаблюдение на небольших объектах.

Источник: https://videoglaz.ru/kit/