Маленькие секреты больших покупок

18 марта 2017, 14:44
Давно известно, что «встречают по одёжке».
Маленькие секреты больших покупок

От того, как выглядит человек, зависит первое мнение о нем окружающих. Россияне научились разбираться в одежде и легко определят, надели вы брендовую вещь или дешёвый ширпотреб, который отдаленно напоминает модели от «Zara», «Nike», «Bershka», «Benneton» или «Mango».

Каждый волен выбирать, где одеваться. Даже если не располагаете большими капиталами, есть парочка секретов, которые помогут при малых затратах приобретать стоящие вещи от востребованных брендов.

Что желательно знать о распродажах

От информации о скидках рябит в глазах. Владельцы магазинов поняли, что стоит поставить в витрину шарик с пометкой «Sale», и покупатели набегут приобретать «дешовенькое». Некоторые выйдут разочарованными, но другие непременно останутся и купят понравившуюся вещь.

Опытные покупатели знают, что не каждая распродажа таковою является. Обещание скидок – проверенный маркетинговый ход. А на практике вы приобретаете кроссовки, джинсы, пальто по обычной цене, а иногда и в три и более раз дороже.

У реальных распродаж есть несколько признаков:

  • сезонность – каждый год в одно и то же время;

  • брендовость – известные бренды не обманывают своих покупателей;

  • привязка скидок интернет и реальных магазинов.

Сезонность означает, что популярные марки радуют своих покупателей в одно и то же время. Ориентировочно это август и январь, февраль. В другие месяцы одежда и обувь продается по обычным ценам.

Реальные распродажи со скидками 50-70% позволяют себе только успешные продавцы. В конце сезона у покупателей есть возможность приобретать «Nike», «Zara», «Mango» по весьма привлекательным ценам. Нередко дешевле, чем в магазинах, торгующих турецкими товарами.

Секреты онлайн магазинов

Каждый бренд располагает онлайн магазинами. Желая приобрести, к примеру, кроссовки от «Nike», регулярно заглядывайте на интернет ресурс бренда. Скидки в онлайн и обычных магазинах начинаются одновременно. Не выходя из дома, вы получите полезную информацию о начале распродаж.

Ещё один приятный бонус для пользователей интернет-магазинов – промокоды. С помощью заветного набора символов можно получать дополнительные скидки. Если следить за промокодами, можно пользоваться скидками круглый год. Тут есть промокоды Nike позволяющие экономить при покупке от 30% до 70%. На сайте только актуальные на данный момент предложения.