Серверы Lenovo ThinkSystem: преимущества и особенности

20 марта 2017, 12:05
Стоечные серверы Lenovo Think System представляют собой проверенное и надежное оборудование, которое прочно монтируется в стойку.
Серверы Lenovo ThinkSystem: преимущества и особенности

Эта линейка разработана специально для потребностей малого и среднего бизнеса – для небольших предприятий или фирм. Такое решение привлекает покупателей своей гибкостью, экономичностью, современностью, что позволяет эффективно построить всю техническую инфраструктуру. Серверы оснащены мощными процессорами, что обеспечивает поддержку всех используемых операционных систем. Все это обеспечивает данному серверу популярность на протяжении долгих лет. Простота и интуитивная понятность при настройке, удобство управления – вот почему так популярны эти серверы.

Одним из представителей Lenovo Think System является SR950. Этот сервер пользуется особой конструкцией из модулей, что обеспечивает особое удобство использования. Оперативный доступ к наиболее значимым подсистемам обеспечивает гораздо более оперативный и простой уход и обновление подсистем. Этот сервер предназначен для фирм и предприятий, которые требуют особенно быстрого разрешения непростых задач в реальном времени. Кроме того, сервер обеспечивает работу с крупными объемами сведений в базах.

Стоечный сервер Lenovo Think System SR950 обеспечивает наиболее высокую производительность, при этом система управления крайне проста и понятна. Процессоры новейшего поколения обеспечивают работу на наивысшем уровне.

Объем оперативной памяти в сервере составляет до двенадцати террабайт, что обеспечивает верное и надежное управление системами с целью взаимодействия и связи с заказчиками, а также системами обработки разнообразных данных аналитики и прочих баз. Все эти базы довольно требовательны к скорости работы.

Хранение данных осуществляется в системе, оснащенной двадцатью четырьмя слотами для дисков твердых тел, которые доступны к «горячей» замене, а это обеспечивает стабильную работу. Отсутствие перебоев в работе также обеспечивается с помощью вентиляторов и блоков питания, которые заменяются и устанавливаются, не требуя отключения устройства.

Подключение к центральной базе осуществляется посредством специального порта USB. Светодиодная индикация демонстрирует результаты диагностики системы. Если вы заинтересованы в покупке техники, которая будет вас устраивать по всем параметрам, обратите внимание на этот вариант.