«СИБЭКО» не будет подключать к теплу дома двух новосибирских застройщиков из-за долгов

11 декабря 2017, 17:01
Без тепла останутся дома компаний «СтройМастер» и «ПТК-30», общая сумма долгов застройщиков перед «СИБЭКО» оценивается в 70 млн рублей.
«СИБЭКО» не будет подключать к теплу дома двух новосибирских застройщиков из-за долгов

«СИБЭКО» не будет подключать к теплу дома двух новосибирских застройщиков из-за их долгов, об этом сообщает пресс-служба компании.

Один из крупнейших застройщиков Новосибирска – СК «СтройМастер» – имеет задолженность перед энергокомпанией в 35 млн рублей, поэтому в «СИБЭКО» решили не подключать к системе коммуникаций два строящихся дома на улицах Дуси Ковальчук, дом на ул. Вавилова и Закаменский микрорайон.

По аналогичной причине без тепла и воды останутся дома компании «ПТК-30», расположенные по улицам Дуси Ковальчук, Выборная, Волховская, Связистов и Котовского. Задолженность застройщика перед энергокомпаний составляет 35 млн рублей.

«АО «СИБЭКО» обращает внимание остальных злостных неплательщиков и незаконно подключившихся потребителей на то, что, помимо обращения в судебные инстанции и правоохранительные органы, энергокомпания намерена данные факты предавать огласке в СМИ», – отметили в пресс-службе компании.

Ранее сообщалось, что глава компании «ПТК-30» стал фигурантом уголовного дела о коммерческом подкупе. Подробности – по ссылке.

Фото: из открытых источников