• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

У жителей одной из новосибирских улиц сегодня праздник

4 июля 2011, 13:31
Им наконец-то отремонтировали дорогу.

То пыль столбом, то вода рекой, что оставляет после себя большие промоины - из дому без сапог не выйдешь! Этим и славился 2-ой Тихвинский переулок, сетуют жители. Часть улицы отремонтировали по программе внутриквартального обустройства, а часть оставили, как было.

Николай Дашут, житель дома № 13 на 2-ом Тихвинском переулке: "Вот этот кусочек дороги, он как бы забытый был и летом, и зимой. Грейдера уходили в сторону, а про этот кусочек забывали".

Многие говорят - на соседней улице живет большой руководитель из администрации района. И так получается, что дорогу отремонтировали чуть дальше его дома. Люди обращались в местную администрацию. Не помогло. Прокомментировать ситуацию районные власти попросили и мы. С того момента прошло менее суток. Совпадение или нет, но к приезду съёмочной группы "Вестей", вопрос, который не могли решить более двух недель, оказался закрытым. Дорогу доремонтировали: ямы зарыли, здесь прошёл грейдер. Чиновники заявили - совпадений тут нет. Как раз на сегодня и запланировали окончание работ.

Виктор Головкин, заместитель главы администрации Ленинского района Новосибирска: "Объём там такой. Мы в этом году должны сделать улицу Тихвинскую и второй Тихвинский переулок, и четвёртый Тихвинский переулок. А если говорить в целом о Ленинском районе, то ещё и Широкий переулок".

В конце года наши корреспонденты обязательно проверят, не разошлись ли слова с делами.

Анатолий Харитонов



Loading...