В Новосибирске больше полутора тысяч домов остались без горячей воды

23 мая 2018, 14:03
Напомним, в Новосибирске начались испытания теплосетей, они продлятся до 29 мая.
В Новосибирске больше полутора тысяч домов остались без горячей воды

В Новосибирске больше полутора тысяч домов остались без горячей воды, об этом свидетельствуют данные портала «Системы жизнеобеспечения города». Всего в Новосибирске от горячего водоснабжения отключены 1 670 домов – больше всего в Калининском (288), Заельцовском (208), Центральном (197) районах.

Напомним, в Новосибирске начались испытания теплосетей, они продлятся до 29 мая. Испытания сетей пройдут в три этапа.

Первый этап испытаний пройдет с 23 по 24 мая, в него попадут тепловые сети Октябрьского, Железнодорожного, Заельцовского, Дзержинского, Центрального и Первомайского районов. Также в рамках первого этапа испытаний теплосетей будет проведена проверка Кировской районной котельной и котельной Новосибирского оловокомбината (НОК).

Второй этап испытаний теплосетей пройдет с 25 по 26 мая, в него попадут теплосети в Заельцовском, Калининском, Дзержинском районах Новосибирска, а также в зоне теплоснабжения от ТЭЦ-2 в Ленинском и Кировском районах Новосибирска.

Наконец, третий этап испытания тепловых сетей пройдет с 28 по 29 мая, под испытания попадут тепловые сети в Ленинском, Кировском, Октябрьском, Железнодорожном и Центральном районах Новосибирска.

Фото: из открытых источников